أعلن نادي إنتر الإيطالي لكرة القدم الأربعاء إصابة مدافعه الدولي المغربي أشرف حكيمي بفيروس كورونا المستجد، وبالتالي سيغيب عن مباراته ضد بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني مساء الأربعاء في الجولة الأولى من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وقال إنتر ميلان في بيان رسمي: “نعلن أن نتيجة مسحة أشرف حكيمي جاءت إيجابية، عقب الاختبارات الأخيرة التي أجراها النادي قبل مواجهة بوروسيا مونشنغلادباخ، وفقا لبروتوكول الاتحاد الأوروبي لكرة القدم”.
وأضاف البيان: “اللاعب المغربي ليس لديه أي أعراض، وسيخضع للبروتوكول الصحي المنصوص عليه”.
📰 | بيان رسمي
أثبتت الفحوصات التي أُجريت قبل مباراة اليوم، إصابة لاعبنا أشرف حكيمي بفيروس كوفيد -19
اللاعب لا يعاني من أي أعراض، وسيتّبع البروتوكول المنصوص عليه ⤵️https://t.co/1SlPeOWuyS
— إنتر (@Inter_ar) October 21, 2020
ويستعد إنتر ميلان لمواجهة بوروسيا مونشنغلادباخ، مساء اليوم، على ملعب ملعب جوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
📄 | COMUNICATO
FC Internazionale Milano comunica che @AchrafHakimi è risultato positivo al Covid-19 in seguito all’ultimo controllo Uefa
👉 https://t.co/rN26AUyCdK#FCIM
— Inter (@Inter) October 21, 2020