أضاف المنتخب المغربي ثلاث نقاط سهلة لرصيده عقب تغلبه على مستضيفه منتخب مالاوي بثلاثة أهداف نظيفة في اللقاء الذي أقيم على ملعب مركب محمد الخامس ضمن الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2019.
وتقدم أسود الأطلس بهدف بعد ثلاثة دقائق النجم الدولي حكيم زياش رائعٍ في الزاوية الضيقة ليفشل الحارس في التعامل معها، لتسكن شباكه.
وأحرز يوسف النصيري هدفين الثاني في الدقيقة 42 والهدف الثالث في الدقيقة 78 .
ورفع المنخب المغربي رصيده بهذا الفوز المهم والسهل إلى ثلاث نقاط ليرتقي إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثانية بفارق الأهداف عن منتخب مالاوي صاحب المركز الثالث بنفس الرصيد من النقاط، وخلف منتخب الكاميرون صاحب الصدارة برصيد أربع نقاط، فيما يحل منتخب جزر القمر أخيراً برصيد نقطة واحدة.
وكانت المغرب قد تلقت الهزيمة في الجولة الأولى أمام الكاميرون بهدفٍ وحيد، فيما انتصرت مالاوي على جزر القمر بهدفٍ وحيدٍ أيضاً.