panneau publicitaire maroc decoupe laser casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc

بوصوفة بعد الخروج المفاجئ للمنتخب المغربي من منافسات الكان… لن أعاود اللعب مع الأسود.. !!!

محمد القندوسي

مباشرة بعد انتهاء المواجهة المثيرة التي جمعت المنتخب المغربي بنظيره البنيني، قرر نجم المنتخب المغربي امبارك بوصوفة اعتزال اللعب دوليا، وعدم مشاركته مع الأسود بعد خروجهم المفاجئ وغير المشرف من بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 على يد منتخب مغمور اسمه البنين، الذي استطاع أن يخلق المفاجأة بانتصاره على أبناء هيرفي رونار بواقع 1 / 4 بواسطة الركلات الترجيحية.

ومن أرض الكنانة أكد بوصوفة، أن مشاركته في واقعة البنين، ستكون آخر ظهور له ضمن الأسود، معلنا بذلك اعتزاله اللعب على الصعيد الدولي، واكتفاءه باللعب مع الفرق والأندية فقط. ونذكر، أن بوصوفة كان حاضرا مع المنتخب المغربي منذ عام 2006 ، وتوجت مشاركته الطويلة بتوقيعه لـ ثماني أهداف، أروعها الأخير الذي حرر الأسود من عقدة جنوب إفريقيا.

يذكر أن المنتخب المغربي تأهل أول المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط، بينما تأهل منتخب بنين كأفضل ثالث للمجموعة السادسة برصيد ثلاث نقاط. ونشير، أن هناك أنباء غير مؤكدة تتردد، أن اللاعب الأحمدي قد حذى حذو زميله بوصوفة ، بأنه لن يعاود اللعب مع الأسود.

اضف رد