panneau publicitaire maroc decoupe laser casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc

أصالة نصري تطرح جديدها الغنائي ” كبير الشوق “

ثريا ميموني

بعد غيبة ليست بالطويلة جدا ، تعود المطربة السورية أصالة نصري لتطل على محبيها بأغنية جديدة تحمل عنوان ” كبير الشوق.”

وتعتبر ” كبير الشوق “آخر وأحدث الأعمال الفنية والغنائية لأصالة نصري، حيث قامت عشية أمس السبت بإصدارها للمرة الأولى عبر قناتها الرسمية والشخصية على موقع الفيديوهات الشهير “اليوتيوب”.

أصالة طرحت هذا السينجل باللهجة السورية ، وهى من كلمات “الجابر”، وألحان “أسامة العطار”.

أغنية “كبيرالشوق” حققت وفي أقل من 24 ساعة على طرحها، ما يقارب نصف مليون مشاهدة. وللتذكير، فإن ” بنت الأكابر ” وهو الكليب الذي سبق لأصالة أن طرحته في فترة سابقة، حقق لحد الساعة ما يزيد عن 22 مليون مشاهدة .

كلمات أغنية كبير الشوق أصالة نصري نقدمها لكم مكتوبة وكاملة على موقع محتوى، طرحت الفنانة السورية الكبيرة “أصالة نصري” آخر وأحدث أعمالها الفنية والغنائية حتى الآن أغنية سينجل حملت عنوان “كبير الشوق”.

وتقول كلمات أغنية “كبير الشوق”: كبير الشوق لو تدري الوله له عهد و له حقوق على من حن وتوله سهر ليله ومسك زامه اعرفك يا بعد عمري جنابك في السما من فوق واشوفك يا معالي الحب وغيري الحب ما رامه وعيني يا نظر عيني تعادل من غلاك الموق وانا لا لي ف روي العين وقلبي النظر سامه وقلبي يا نبض قلبي على كثر المحبة شفوق تلوم الناس في حبه ولا يصد للذي لامه يعل يسقى صباح فيه من شمسك طلوع شروق يا لين الليل سهر حبك وغلاك الليل مانامه في قلبي تنبض محبتك وانت يا نبض الخفوق عشانك يا سمو الحب عشقت الغيم ورهامه احن وتحن لك روحي وتحيا بشوفتك العروق ويسفر قلبي بشوفك يعيد ويبتدي عامه تسابق شوقي بوصلك وانت لي بالمحبة سبوق وعندك يا عزيز الشان قدر القلب واكرامه معاك احس بالدنيا هواها حبك الماثوق ودونك ما اروم الحب و قلبي الحب ما رامه يبقى الطيب في قلب يحبك والعتب مرفوق تاكد بان قلبي في غلاك يخلد ايامه وصوتك لا سرى فيني البي يا احب مخلوق لبيه يوم اصغي له قلبي يفارق الامه احبك قلتها عن حب يدوم الحب وربي فوق ويديمك يا غلا روحي وحبك في العمر دامه كلمات : الشاعر الجابر الحان : الملحن اسامة العطار توزيع موسيقي : الموزع الموسيقي محمد صالح وتريات : تامر فيضي هندسة صوتية و ميكساج و ماسترينغ : مهندس صوت جاسم محمد تصميم و مونتاج فيديو اليوتيوب : الديزاينر عمر جواد انتاج : ستار جيت Stargate

اضف رد