panneau publicitaire maroc decoupe laser casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc

الدورة الـ 35 لـ “مهرجان الإسكندرية ” تحتفي بالفنانة نبيلة عبيد

ثريا ميموني

قررت إدارة مهرجان الإسكندرية، أن الدورة الـ 35 المزمع تنظيمها في الفترة ما بين 8 و 13 أكتوبر المقبل، ستحمل إسم الفنانة نبيلة عبيد، لدورها في تألق وازدهار السينما المصرية في الفترة المتراوحة بين السبعينيات والثمانينيات من القرن الماضي، وتقدير لمشوارها الفني الحافل بالإنتاجات السينمائية.

وفي أول رد فعل لها ، عقب توصلها بالخبر، قالت نبيلة عبيد ذو 74 عاما: ” كنت أتوق للحظة الوقوف على المسرح والإحتفال مع جمهور الإسكندرية بحصاد رحلة عطائي. و أضافت عبيد: “حصلت من المهرجان على أول جائزة في حياتي كممثلة عن دوري في:ولا يزال التحقيق مستمراً، وقد منحتني ثقة بالنفس وساعدتني لاحقاً على رسم ملامح مشواري الفني”.

بقية الإشارة، أن نبيلة عاشت حياة فنية صاخبة في حقبة الستينات والسبعينات والثمانينات، ثم بشكل متقطع في الفترة اللاحقة، وهي تمتعت بجرأة خاصة في تجسيد الأدوارمن نوع الكاراكتر (مفيش تفاهم، رابعة العدوية، حبي الأول والأخير، المماليك، عقد اللولو، بديعة مصابني، الكروان له شفايف، وغيرها كثير).

يجيء تكريم “نبيلة عقب عدد من النجوم المخضرمين (نور الشريف، محمود ياسين، حسين فهمي، يسرا، ونادية لطفي.)

اضف رد