panneau publicitaire maroc decoupe laser casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc

اتحاد طنجة لكرة السلة يختار مدربه الجديد..

محمد القندوسي

بعد دراسة معمقة لوضعية فريق اتحاد طنجة لكرة السلة، استقر رأي المكتب المسير على أن يقود فريق اتحاد طنجة واحد من أبناء مدينة طنجة المشهود له من قبل الجميع بالكفاءة والمهنية والإنضباط، ويتعلق الأمر بالخبير التقني لدى الاتحاد الدولي لكرة السلة الإطار الوطني نوفل الورياشي الذي تم التعاقد معه لقيادة فريق اتحاد طنجة لمدة ثلاث مواسم.

ويأمل القيمين على الفريق من خلال هذه الخطوة، أن يستعيد فريق اتحاد طنجة هيبته وتوهجه وقدرته على مقارعة الكبار ، خاصة بعد النكسة التي أصابت كرة السلة الوطنية خلال السنوات الأخيرة.

وتجدر الإشارة ،فالمدرب نوفل الورياشي من مواليد طنجة ولاعب سابق لاتحاد طنجة لكرة السلة، أشرف على تدريب العديد من الاندية الوطنية مثل الفتح الرباطي، الجيش الملكي و الجمعية السلاوية ليرحل بعدها خارج أرض الوطن في تجارب دولية مختلفة بالعربية السعودية ، المكسيك ،إسبانيا والأرجنتين، وقد سبق للوافد الجديد أن أشرف على تأطير و تكوين المدربين في عدة دول إفريقية باعتباره “كوتش ” مصنف من الدرجة الأولى، وخبير معتمد من طرف الإتحاد الدولي للعبة “FIBA MONDE ” ، ويتمتع المدرب الورياشي بسمعة حسنة داخل أوساط كرة السلة الوطنية و الدولية مما يجعله قادر على صنع النجاح و خلق التميز مع اي نادي بحكم تجربته وممارسته الطويلة و إجتهاده في عمله.

اضف رد