panneau publicitaire maroc decoupe laser casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc

الجنوب إفريقي جينيل دي فيليرز يفوز برالي المغرب 2019

فاز السائق الجنوب الافريقي جينيل دي فيليرز (تويوتا) ، أمس الأربعاء، برالي المغرب 2019، متقدما على الاسباني كارلوس سانز (ميني كوبر) والفرنسي ماثيو سيرادوري (سينتوري راسينغ.)

وانتزع دي فيليرز لقب رالي المغرب لرابع مرة بعد أن توج به مع نيسان وفولكسفاغن. وحل الجنوب الافريقي أولا خلال الجولة الخامسة والأخيرة التي ربطت ميدلت بميشليفن، قرب إفران، متقدما على الهولندي بيرنارد تين بيرنك والسعودي يزيد الرايحي.

وعلى الدراجات، عاد الفوز الى الأمريكي شورت أندرو (هوسكفارنا) متقدما على الشيلي بابلو كينتانيلا (هوسكفارنا) والاسباني خوان باريدا (هوندا) يذكر أن دورة 2019 لرالي المغرب المنظمة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس هي آخر محطة من كأس العالم ( 2019 FIA ) وبطولة العالم) FIM 2019). وتميزت الدورة بمشاركة 145 سيارة وعربة بزيادة قدرها 30 في المائة تقريبا مقارنة بالنسخة السابقة.

اضف رد