panneau publicitaire maroc decoupe laser casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc

ندوة بطنجة تكشف الخطط التسويقية الحديثة بقيادة المدرب والخبير الدولي “كابرييل زابيرو”

محمد القندوسي

نظمت مؤسسة ” S 3 M” أول أمس السبت بأحد الفنادق المصنفة بمدينة طنجة، ندوة علمية أطرها السيد كابرييل زابيرو الخبير الدولي في التسويق والتواصل، وصاحب نظرية ‘ كيف تستقطب الزبون دون البحث عنه…”.

الخبير الدولي، وخلال هذا اللقاء الهام والمفيد الذي تابعه نخبة من رجال الأعمال وأرباب الشركات من طنجة والدار البيضاء ومن مختلف مدن المملكة، استعرض في مداخلته وبشكل مسهب ومفصل، أفضل الطرق التسويقية الحديثة المعتمدة في البلدان الراقية، وهي أساليب وخصائص صارت اليوم من الركائز المهمة التي يتوجب على المسوق التعرف إلى تقنياتها المختلفة من أجل تحقيق انتشار أكبر للسلعة أو الخدمة التي يقدمها.

وأكد الخبير “كابرييل زابيرو”، أن مناهج التسويق التي ظهرت حديثا ، والتي مكنت من الحصول على نتائج مبهرة وجد إجابية، تختلف إلى حد كبير عن الأساليب التقليدية المتبعة في هذا المجال.

وتأتي هذه الندوة، إسهاما من مؤسسة ” S 3 M ” من أجل دعم المقاولات المغربية والخدمات الإستثمارية، خصوصا المقاولين الشباب حاملي المشاريع المختلفة التي تتبلور عبر المقاولات الصغرى والمتوسطة التي تشكل 90 في المائة من إجمالي نسيج المقاولات المغربية.

اضف رد