panneau publicitaire maroc decoupe laser casablanca imprimerie casablanca imprimerie casablanca imprimerie maroc objet publicitaire maroc

ديربي الشرق بدون جمهور لأسباب أمنية

مصطفى الغليمي

كما هو معلوم، فقد تقرر تنظيم ديربي الشرق بعد غد الأحد 24 نونبر، بالمركب الشرفي بوجدة بدون جمهور. وارتباطا بهذا الموضوع، فقد توصل المكتب المسير لنادي المولودية الوجدية لكرة القدم ، بقرار من والي الجهة الشرقية ، بإجراء مباراة فريقي المولودية الوجدية والنهضة البركانية ، بدون جمهور لدواع أمنية .

وفي ردة فعل له، قال رئيس فريق المولودية: “إننا ، نحن المكتب المسير لنادي المولودية الوجدية ، نجد أنفسنا ملزمين بتقبل هذا القرار الذي سيحرم محبي ومشجعي الفرق من متابعة ديربي الشرق ، الذي طالما انتظروا هذه المناسبة لدعم فريقهم وتأكيد روحهم الرياضية العالية التي طالما تحلم بها الجماهير الوجدية العريضة، وذلك لتأكيد اواصر الأخوة والمحبة بين جماهير وجدة وبركان بصفة خاصة والجماهير الرياضية بصفة عامة. وأضاف المصدر قائلا: ” أملنا نحن المكتب المسير لنادي المولودية الوجدية ألا تكرر مثل هذه الإجراءات التي لا تخدم المصلحة الرياضة الوطنية ، ومصلحة الفريق ومصلحة المحبين والمشجعين.

اضف رد